首页
>新闻中心>区县工作>道里区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 11- 25 08∶45
  • 字号:[ ]

11月22日,道里区委书记董继文检查指导区第十二次党代会筹备情况。区委副书记岳立娟,区委常委、组织部部长车永辉,区委常委、宣传部部长杜文曦陪同检查。

董继文一行来到区第十二次党代会会务工作集中办公点,详细了解了会议材料、会议服务、安全保卫、食宿服务、食品卫生、交通保障等各项筹备工作进展情况,对各有关部门在区委的统一领导下,通过艰苦细致的工作,形成各负其责、各司其职、配合有序、保障有力的工作局面给予充分肯定。

1

董继文强调,党代会筹备工作已基本就绪,正在加速冲刺,要全力以赴做好最后的补充完善、查缺补漏。下一步将转入会议召开期间的工作阶段,全体工作人员要以饱满的政治热情投入工作,切实把服务抓实抓细、做好做优,顺利完成好光荣而艰巨的政治任务;要始终把责任牢记于心、付诸于行,按照既定的工作任务明确职责,责任到人,一抓到底,不出差错;要始终依靠集体的力量做好工作,保持团队精神、强调团队合作,紧密团结,步调一致,相互补缺,实现高效运转;要始终保持严谨细致的作风,以严肃认真的态度对待每一项工作任务,坚决杜绝粗枝大叶、马虎草率的现象;要严明会议纪律,严肃会风会纪,督促参会人员严格遵守会议期间各项纪律,确保会议风清气正。

2

检查结束后,车永辉对党代会筹委会的党员干部提出要求,目前党代会筹备工作已经到了最后冲刺的阶段,要把讲政治、讲大局、讲纪律放在第一位,确保一言一行与省、市、区委保持高度一致;要以过硬的作风保障党代会顺利进行,要时刻做好“打硬仗”的准备;要把服务党代会作为干部锻炼成长的重要平台,做到学习在党代会、提高在党代会、进步在党代会,为区第十二次党代会圆满成功召开作出应有的贡献。

(来源:道里区人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统