首页
>新闻中心>区县工作>平房区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 11- 29 08∶54
  • 字号:[ ]

11月27日,市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁会见香港新华集团主席助理张晓峰一行,哈经开区管委会主任、平房区政府代区长于振参加。

张晓峰介绍了新华集团发展概况。他表示,香港新华集团实力雄厚、投资领域广泛,是一家业务多元的跨国企业。业务涵盖海产、地产、金融、科技、文化、教育、基建等诸多领域,与平房区有着广阔的合作空间。

张晓峰对哈经开区30年发展成果表示赞许,他认为,平房区区位优势明显、产业基础雄厚、生态环境优越、营商理念先进,具有很大发展潜力和广阔发展空间。他表示,将以此次考察为契机,抓紧谋划国家级乡村振兴产业示范园区项目落地事宜。

刘兴阁对张晓峰一行考察表示欢迎,并简要介绍了平房区经济社会发展情况和营商理念。

刘兴阁表示,哈经开区、平房区产业发展历史悠久,拥有高端装备制造、食品、新一代信息技术、大健康四大主导产业,产业资源禀赋良好,产业体系完善,是国内外客商的投资热土。哈经开区、平房区始终将抓经济、抓环境作为发展要务,相关部门一定会做好各方面服务,进一步加强一流营商环境建设,为香港新华集团总部项目落户哈经开区、平房区创造有利条件。

(来源:平房区人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统