首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 11- 29 09∶19
  • 字号:[ ]

25日,市党史学习教育领导小组办公室实践组到依兰县开展“我为群众办实事”实践活动调研指导,依兰县委常委、宣传部部长王海涛陪同调研。

暴风截图20211125484781.jpg

市学组办实践组陈景峰一行通过召开座谈会、听取汇报、现场询问、查阅相关资料台账等方式详细了解依兰县“我为群众办实事”台账事项推进情况、发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用情况、机关企事业单位党组织与村(社区)党组织结对共建情况、党员志愿服务情况、开展“我为群众办实事”实践活动情况。

暴风截图20211125474437.jpg

市学组办实践组认为依兰县在开展“我为群众办实事”实践活动中领导重视、推进有力、载体丰富、工作扎实、亮点突出,取得了较好的成效。同时对工作中存在的问题也提出具体意见和相关要求。

暴风截图20211125591109.jpg

市学组办实践组指出,要对照省十个专项行动和市七项惠民工程,对“我为群众办实事”台账进一步完善;充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,积极开展共建活动,进一步丰富党员志愿服务和主题党日活动;要紧盯短板弱项,做好“我为群众办实事回头看”工作,认真查摆存在的问题,有针对性地制定整改措施,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。

暴风截图20211125634890.jpg

王海涛对市学组办实践组给予的悉心指导表示感谢,并表示将进一步深化开展“我为群众办实事”实践活动,加快项目建设进度,扎实解决好一批群众“急难愁盼”问题,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统